www.halloART.ru (chernov_vlad) wrote in history_of_art,
www.halloART.ru
chernov_vlad
history_of_art

RED. Выставка цифровой живописи Аслана Ахмадова в ММСИ на Гоголевском бульваре / Москва, по 20.01.13


Аслан Ахмадов. "RED". Цифровая живопись. 120х180 Ra-4 Пластификация

Аслан Ахмадов. RED

Выставка работает с 11 декабря 2012 года по 20 января 2013 года
Адрес: Государственный музей современного искусства Российской академии художеств, Москва, Гоголевский бульвар, д. 10


     В рамках выставки «RED» Аслан Ахмадов ищет ответ на актуальный вопрос современности о новых формах познавательной деятельности. Вооружившись фотоаппаратом, цифровыми технологиями и старой кистью, художник создает универсальную структуру самопознания субъекта. Более пятнадцати лет художник активно работает в области модной фотографии, находя новые способы визуализации. Начиная с работ в глянцевых журналах и заканчивая спецпроектами со звездами первой величины, Аслан Ахмадов точно и доступно выражает идею о человеческой красоте. Весь накопленный опыт он реализовал в своем проекте под названием RED.
     Символичны не только работы, но и их оформление. Каждую картину покрывает стекло – это создает защитную грань между зрителем и его внутренними неосознаваемыми процессами. Художник не хочет полностью дарить мгновенно найденные зрителем индивидуальные ощущения, а заставляет, раз за разом вглядываться через стекло, искать в своем отражении новый мир. Цифровая живопись Ахмадова побуждает к феноменологической рефлексии, которая ищет опору в собственном бессознательном. Таким образом, на выставке зрители смогут найти ответы на свои вопросы. 

ссылка по теме: Подробнее о выставке Аслана Ахмадова RED смотри и участвуй в обсуждении на сайте Нового форума изобразительного искусства halloART.ru

Tags: 21 век, contemporary art, Выставки, Россия, выставки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments